dimanche 20 janvier 2008

Muffins aux framboises et à la rhubarbe

Le muffin est un excellent fonds de commerce; il autorise toutes les variations et permet donc de se renouveler sans cesse.









Ingrédients
(pour 12 muffins):

  • 50 gr de beurre
  • 130 gr de sucre
  • 2 oeufs
  • 250 gr de farine
  • un demi sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 200 gr de rhubarbe
  • 100 gr de framboises surgelées

Préchauffez votre four à 180°.

Dans un récipient, travaillez le sucre et le beurre préalablement ramolli. Ajoutez les oeufs, la farine et la levure. Mélangez en ajoutant peu à peu le lait.

Epluchez la rhubarbe et coupez-la en petits morceaux que vous incorporez ensuite à la préparation. Ajoutez les framboises.

Remplissez les moules au 3/4 et laissez cuire 30 à 35 minutes.


Bon appétit!

Aucun commentaire: