Soupe potiron-carotte-cumin

Une soupe "vide-congélateur" (en prévision de la prochaine récolte de légumes;-), toute rehaussée de ce merveilleux cumin en provenance directe du Maroc (merci Caro & Samir), et bien appréciée en ces jours de météo grognon...








Ingrédients
  • 500 gr de chair de potiron
  • 500 gr de carottes
  • 1 gros oignon
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à c. bombée de cumin
  • eau, sel, poivre 

Emincez grossièrement l'oignon, et, dans une grande casserole, faites-le revenir dans un trait d'huile d'olive.

Ajoutez le potiron découpé en dés et les carottes en rondelles, le cube de bouillon de volaille, et le cumin. Couvrez d'eau, salez, poivrez, et portez à ébullition. Baissez légèrement le feu et laissez cuire +/- 20 minutes.

Mixez et servez bien chaud.

Bon appétit!

Commentaires

Articles les plus consultés