Tomate-mozza en tarte fine

Pour ma Pauline, qui n'aime pas la mozzarella "pas fondue".













Ingrédients (pour 6 personnes):
  • 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
  • 4 tomates plein champ bien mûres
  • 250 gr de mozzarella de bufflonne
  • 3 c. à s. d'huile d'olive douce
  • un petit bouquet de basilic
  • sel, poivre

Préchauffez le four à 180°.

Coupez les tomates et la mozzarella en fines tranches.

Découpez 6 rectangles dans la pâte feuilletée, et posez-les sur une  plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Couvrez chacun des rectangles avec des tranches de tomates et de mozzarella en alternance. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, et enfournez. Laissez cuire 20 à 25 minutes.

Décorez de quelques feuilles de basilic et servez chaud.

Bon appétit!

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