mercredi 6 février 2013

Gaufres à la cassonade et au quatre-épices

Merci Caro pour l'inspiration:-)













Ingrédients (pour environ 25 gaufres):
  • 375 gr de farine
  • 375 gr de cassonade brune
  • 375 gr de margarine fondue
  • 60 gr (6 sachets) de sucre vanillé
  • 6 oeufs
  • 1 c. à c. rase de quatre-épices

Dans un grand saladier, mélangez la farine, la cassonade, le sucre vanillé, et le quatre-épices. Creusez un puits au centre, et versez-y la margarine fondue. Ajoutez les jaunes d'oeufs, et mélangez le tout.

Battez les blancs (avec la pincée de sel) en neige, et incorporez-les au mélange précédent.

Cuisez sans attendre une fois que le fer est bien chaud.

Bonne dégustation!

2 commentaires:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon... a dit…

Elles doivent être délicieuses ces gaufres...

CrazyCris a dit…

Si seulement j'avais un fer à gauffres... miam! Ça a l'air délicieux!