Riz au lait et aux spéculoos
Un grand classique de l'enfance: le riz au lait. J'ai remplacé le pudding vanille que l'on ajoute normalement en fin de cuisson par des spéculoos en morceaux: délicieux!
Ingrédients (pour 8 raviers):
Versez le lait et le riz dans un poêlon. Ajoutez le bâton de canelle et deux sachets de sucre vanillé. Laissez cuire à feu doux.
Après environ 20 minutes, ajoutez le reste du sucre vanillé et les spéculoos en morceaux. Laissez cuire environ 10 minutes de plus, toujours à feu doux et en mélangeant régulièrement afin que les speculoos se désagrègent.
Versez dans des raviers individuels et laissez refroidir.
Bon appétit!
Ingrédients (pour 8 raviers):
- 250 gr de riz rond (spécial riz au lait)
- 1.5 l de lait
- 1 bâton de canelle
- 100 gr (10 sachets) de sucre vanille
- une dizaine de spéculoos
Versez le lait et le riz dans un poêlon. Ajoutez le bâton de canelle et deux sachets de sucre vanillé. Laissez cuire à feu doux.
Après environ 20 minutes, ajoutez le reste du sucre vanillé et les spéculoos en morceaux. Laissez cuire environ 10 minutes de plus, toujours à feu doux et en mélangeant régulièrement afin que les speculoos se désagrègent.
Versez dans des raviers individuels et laissez refroidir.
Bon appétit!
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