Dos de cabillaud en croûte de chorizo

Repas poisson, pas de restes sur les assiettes, et pas de commentaire désobligeant genre "Encore du poisson? Mais on en a déjà eu l'an dernier!"...

Une recette à partager, c'est clair :-)









Ingrédients (pour 4 personnes):
  • 800 gr de dos de cabillaud
  • 50 gr de chorizo (doux ou fort, c'est vous qui voyez)
  • 40 gr de beurre mou
  • 40 gr de parmesan râpé
  • 50 gr de chapelure

Préchauffez votre four à 200°.

Mixez ensemble le chorizo, le beurre, le parmesan et la chapelure.

Etalez cette préparation sur le dos de cabillaud préalablement posé dans un plat allant au four.

Faites cuire 10 à 12 minutes au four; servez chaud.

Suggestion de présentation: avec un risotto aux courgettes ou bien posé sur une purée de pommes de terre dans laquelle vous aurez incorporé de petits dés de courgette sautés au wok avec de l'ail et un trait d'huile d'olive.

Bon appétit!

Commentaires

Comme il est bon ce dos de cabillaud...

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