Sauce tartare presque maison
Pour l'Homme de la maison, c'est le complément indispensable du boulet-frites.
Ingrédients:
- 3 à 4 bonnes c. à s. de mayonnaise aux oeufs Delhaize (la "Mayo", le pot sur lequel on voit une photo de filet américain - pour moi la meilleure mayonnaise industrielle en vente chez nous)
- 2 bonnes c. à s. d'échalotes hachées très très finement OU de très petits oignons blancs au vinaigre (selon votre préférence)
- 2 c. à s. de câpres égouttées et hachées
- 1 c. à s. de persil haché
- 1 c. à s. de ciboulette hachée
- 1 c. à s. de cerfeuil haché
- 1 c. à s. d'estragon haché
On peut utiliser des herbes fraîches ou séchées.
La préparation est très simple: il suffit de mélanger tous les ingrédients et de laisser reposer environ deux heures au frais.
Bonne dégustation!
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