Muffins "deux temps trois mouvements" au Nutella®
Lu dans un vieux numéro de "Femmes d'aujourd'hui" ce matin chez mon coiffeur: une recette express et hyper facile de muffins au Nutella®.
Tout juste ce qu'il fallait pour occuper ma fille cadette, toujours en demande d'activités à but gustatif, en ce mercredi après-midi.
Ingrédients (pour 12 muffins):
Tout juste ce qu'il fallait pour occuper ma fille cadette, toujours en demande d'activités à but gustatif, en ce mercredi après-midi.
Ingrédients (pour 12 muffins):
- 50 gr de beurre fondu
- 60 gr de sucre
- 150 gr de Nutella®
- 2 oeufs
- 2 c. à s. de lait
- 200 gr de farine
- 1 c. à s. de levure en poudre
Préchauffez le four à 200°.
Dans un grand bol, mélangez ensemble le beurre fondu, le sucre et le Nutella®.
Ajoutez les oeufs entiers, le lait, la farine et la levure. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Répartissez la pâte dans les moules à muffins préalablement beurrés. Enfournez et laissez cuire une bonne dizaine de minutes.
Démoulez à l'aide d'un couteau à tartiner et laissez refroidir sur une grille.
Bonne dégustation!
Commentaires
en plus au nutella ca peut etre que delicieux!!