Les gaufres quatre-quarts de Margot

Une recette tout droit sortie du cahier de ma grand-mère, qui la tenait d'une de ses amies.

Bon, on ne connaissait clairement pas le mot "light" à l'époque - mais ces gaufres sont infernalement délicieuses! 

A savourer (éventuellement tartinées d'un peu de sirop de Liège sans sucre ajouté, pour la petite pointe d'acidité) "avou ine bone jate di cafè" ;-)







Ingrédients (pour +/- 50 gaufres):
  • 1 kg de farine
  • 1 kg de sucre fin
  • 1 kg de margarine
  • 10 sachets de sucre vanillé
  • 16 oeufs

Dans un  grand plat, mélangez la farine, le sucre et le sucre vanillé.

Creusez un puits au centre et versez-y la margarine fondue et les jaunes d'oeufs. Mélangez.

Montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.

C'est prêt, vous pouvez commencez à cuire.

Bonne dégustation!

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