Sauce BBQ maison
La marinade idéale pour les pilons/brochettes de poulet et pour les travers de porc.
Elle se déguste aussi en accompagnement de n'importe quelle viande grillée.
Et enfin, en version "pizza chicken barbecue" (photo ci-dessous), c'est carrément irrésistible - vos gnômes vont vous adorer :-)
Ingrédients (pour un bocal semblable à celui de la photo) :
Simplissime: placez tous ces ingrédients dans une casserole, faites bouillir 10 minutes à feu moyen, et mixez en procédant par à-coups. Et voilà le travail ;-)
Bonne dégustation!
Elle se déguste aussi en accompagnement de n'importe quelle viande grillée.
Et enfin, en version "pizza chicken barbecue" (photo ci-dessous), c'est carrément irrésistible - vos gnômes vont vous adorer :-)
Ingrédients (pour un bocal semblable à celui de la photo) :
- 8 pétales de tomates séchées
- 1 oignon rouge haché
- 4 c. à s. de ketchup
- 4 c. à s. de vinaigre
- 4 c. à s. de sucre roux
- 2 c. à c. de sauce Worcestershire
- 10 cl. d'eau
- 1 grosse pincée de quatre-épices
- sel, poivre
Simplissime: placez tous ces ingrédients dans une casserole, faites bouillir 10 minutes à feu moyen, et mixez en procédant par à-coups. Et voilà le travail ;-)
Bonne dégustation!
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