Cookies chocolat blanc, noix et fruits rouges
On continue dans la série "live from the US": des cookies moelleux à souhait pour le goûter (c'est mercredi :-), et l'occasion d'essayer le "Mélange de fruits rouges et noix" de Delhaize, récemment découvert.
Ingrédients (pour 15 à 20 cookies, suivant leur taille):
Préchauffez le four à 190°.
Hachez grossièrement le chocolat blanc au couteau.
Dans un saladier, mélangez le beurre, la cassonade et le sucre vanillé. Ajoutez l'oeuf, puis la farine mélangée à la levure, et enfin le chocolat et le mélange de fruits.
Placez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four, et déposez-y, bien espacées, de petites boules de pâtes (de la taille d'une grosse noix). Aplatissez-les légèrement.
Faites cuire pendant 8 à 10 minutes (un peu plus si vous avez fait de plus grosses boules). Laissez refroidir les cookies sur la feuille de cuisson avant de les décoller.
Bonne dégustation!
Ingrédients (pour 15 à 20 cookies, suivant leur taille):
- 150 gr de cassonade
- 125 gr de beurre doux à température de la pièce
- 1 gros oeuf
- 250 gr de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 120 gr de chocolat blanc
- 1 sachet (175 gr) de "Mélange de fruits rouges et noix" Delhaize (cranberries et fraises déshydratées, noix de pécan et de macadamia)
Préchauffez le four à 190°.
Hachez grossièrement le chocolat blanc au couteau.
Dans un saladier, mélangez le beurre, la cassonade et le sucre vanillé. Ajoutez l'oeuf, puis la farine mélangée à la levure, et enfin le chocolat et le mélange de fruits.
Placez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four, et déposez-y, bien espacées, de petites boules de pâtes (de la taille d'une grosse noix). Aplatissez-les légèrement.
Faites cuire pendant 8 à 10 minutes (un peu plus si vous avez fait de plus grosses boules). Laissez refroidir les cookies sur la feuille de cuisson avant de les décoller.
Bonne dégustation!
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