tag:blogger.com,1999:blog-5764919958849336342.post4275533782512612336..comments2023-04-07T14:52:51.667+02:00Comments on Entre la poire et le fromage: Brochettes de lotte marinées au curry et au citron vertVérohttp://www.blogger.com/profile/05670673926303065446noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5764919958849336342.post-91910375462432063172014-08-25T08:52:06.252+02:002014-08-25T08:52:06.252+02:00je n'aurais jamais osé faire de la lotte au ba...je n'aurais jamais osé faire de la lotte au barbecue mais ça doit être super bon. j'aime beaucoup ce poissonEasy kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5764919958849336342.post-73811850994880328062014-08-19T17:37:51.751+02:002014-08-19T17:37:51.751+02:00hmmmmm, j'adoooooore la lotte!!! Et si tu aime...hmmmmm, j'adoooooore la lotte!!! Et si tu aimes le mélange "trucs de la mer + citron vert" je te recommande les scampis marinés au citron vert, huile d'olive, ail et piments... au bbq également, top méga délicieux!!! (le seul hic pour nous parents c'est qu'on passe les 20 premières minutes du repas à décortiquer pour les gosses, vu qu'ils mangent plus vite que ce qu'on ne travaille, du coup c'est froid mais c'est bonheur quand même!) ;)<br />Gros bisous et bon courage pour bientôt!catherinehttp://lestartinesdecatherine.skynetblogs.benoreply@blogger.com